Вводимая пенсионная реформа этого года в будущем ещё прилично аукнется в жизни многих российских граждан пенсионного возраста. Увеличение пенсионного возраста - это лишь видимая часть глобальных преобразований пенсионной системы обеспечения, а ведь есть ещё и прикрываемая.
В течение последних месяцев, многие эксперты аналитики, юристы, экономисты и прочие гуру неоднократно и выборочно отмечали основные вехи предстоящих перемен, но мало кто из них давал комплексную и непредвзятую оценку произошедшего.
Были и те, кто говорил немного, а всё больше «воевал» за отмену вводимых изменений в пенсионном обеспечении. Ожидаемо, но потуги этих политиков не принесли должного результата.
Так, уже «провалился» референдум по указанному вопросу. Возможно, такая же судьба ожидает и обращение отдельных депутатов в Конституционный Суд, в части противоречия вводимых изменений основному Закону страны.
Между тем, рядовой гражданин просто задаётся вопросом: «Зачем на самом деле нужна была пенсионная реформа и именно в данное время?»
На наш взгляд, мы нашли для наших читателей наиболее полный ответ на такой вопрос. Поэтому, предлагаем и Вам ознакомиться с любопытной версией происходящего (или уже произошедшего) этой осенью в России.
Версия представлена в изложении публициста и общественного деятеля Николая Викторовича Старикова. Ниже представлено видео, оригинал которого, можно с лёгкостью отыскать в блоге Старикова.
Продолжение читайте в Источнике
Свежие комментарии